返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

赵可静到龙泉镇督查基层党组织标准化建设等工作

时间:2017-10-30 05:25:03  来源:  作者:

image001.jpg

             为进一步推进基层党组织标准化建设和扶贫攻坚工作,1027日上午,县委常委、组织部长、统战部长赵可静一行到龙泉镇督查指导标准化建设工作,开展贫困户走访慰问,镇党委书记吴永清陪同。

赵部长一行来到该镇林丰村,实地查看了村为民服务大厅、党员活动室、党务公开栏等建设使用情况,并详细查阅了该村标准化软件资料,特别是“三会一课”和“主题党日+”活动开展情况会议记录,赵部长对林丰村党组织标准化建设进展予以肯定。随后,赵部长一行来到该村贫困户家中,亲切的询问贫困户近期生产生活情况,并查看该户住房修建情况。

就如何做好基层党组织标准化建设下步工作,赵部长强调,标准化建设工作要硬件建设和软件建设同时抓,补短板抓弱项,不断完善薄弱环节,引导村党组织继续发挥战斗堡垒作用,抓好党建促脱贫。(钱丽友)


推荐资讯
东至县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组牵头单位工作调度会
东至县召开扶持壮大村
东至县召开党建引领信用村建设工作调度会
东至县召开党建引领信
李明月调研党建引领信用村建设工作
李明月调研党建引领信
东至县:“五项机制”助力“书记项目”深化提升
东至县:“五项机制”
东至县:“四部曲”抓好党建引领信用村建设
东至县:“四部曲”抓

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号