返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

昭潭镇:向榜样看齐 做合格党员

时间:2017-10-13 08:12:19  来源:  作者:

 122.jpg

   “榜样是一种力量,彰显进步;榜样是一面旗帜,鼓舞斗志;榜样是一座灯塔,指引方向”。为把学习先进典型崇高精神转化为促进党员干部用心工作的强大动力,1011日,昭潭镇召集机关党员集中观看了专题节目《榜样》,并通过座谈会的方式开展学习交流。

《榜样》用鲜活的事例、生动的故事向我们讲述了新时期如何做好一名合格的共产党员,如何立足本职岗位做模范,如何服务群众树旗帜,展现了一代代共产党人不忘初心的执着坚守。

座谈会上,大家踊跃发言,谈体会、讲收获,纷纷表示,一要以榜样为明镜,审视自己找差距。认真查找自己在工作、学习、生活上与榜样之间的差距,向榜样看齐,做到从思想上提高认识,以学促做、知行合一,切实作好表率;二要以榜样为灯塔,坚定信念保初心。认真学习党章党规,自觉尊崇党章、切实遵守党规,在思想上政治上行动上与党中央保持一致;三要以榜样为力量,呼唤责任强担当。要牢记全心全意为人民服务的宗旨,自觉主动承担起使命、担当起责任,时刻把群众利益放在第一位,把党的事业放在第一位,做一名合格的党员;四要以榜样为标杆,努力工作当先锋。立足本职,积极作为,敢于担当,努力实现自己的人生价值。(昭潭镇报送)


推荐资讯
县委组织部召开2017年全县党内统计工作部署暨培训会
县委组织部召开2017年
东至县农村基层党建特色工作巡回展示现场会在洋湖镇召开
东至县农村基层党建特
赵可静到龙泉镇督查基层党组织标准化建设等工作
赵可静到龙泉镇督查基
市广播电视台到官港镇采访报道抓党建促脱贫攻坚工作
市广播电视台到官港镇
官港镇坚持“三点一线”确保抓党建促脱贫出成效
官港镇坚持“三点一线

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号