返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

东流镇:立足岗位争先锋,喜迎党的十九大

时间:2017-10-13 08:12:08  来源:  作者:

             1094968586.jpg

    刚过完建国68周年举国欢庆的日子,又将迎来中国共产党第十九次全国代表大会召开。东流镇党委以“主题党日+”为载体,通过各种方式用实际行动迎接党的十九大召开。

学思践悟,认真学习不放松。各党组织严格按照镇党委“主题党日+”方案要求,开展多种形式的学习教育。各基层党组织广泛开展向黄大年同志学习活动,组织党员集中学习《榜样》专题节目。将学习黄大年同志先进事迹和《榜样》专题节目作为“两学一做”学习教育常态化制度化中的一项重要内容。全镇党员围绕“服务群众作表率、维护稳定争先锋、干事创业立新功”畅谈立足本职岗位,用实际行动来迎接党的十九大。驻沪党支部组织党员利用国庆长假前往革命根据地开展红色革命教育。

立足岗位,扎实工作作表率。各党组织、全体党员立足本职岗位,用自己的实际行动迎接党的十九大胜利召开。各单位、各部门认真做好当前矛盾纠纷排查调解、安全生产检查、城乡建设、经济发展等重点工作,镇文化部门节前开展“喜迎十九大,戏曲进万家”国庆戏曲演唱会;各村、社区利用“主题党日+”认真部署安排美丽乡村建设、脱贫攻坚、党组织标准化建设、计划生育等重点工作;非公企业、社会组织、驻沪流动党组织发动全体党员开展爱岗敬业做模范活动。

心系群众,脱贫攻坚稳推进。在喜迎国庆,迎十九大召开的同时,东流镇各党组织始终坚持将脱贫攻坚拎在手上,扛在肩上。部分帮扶责任人利用国庆休假的时机深入贫困户走访慰问,张岗村党支部国庆节期间深入走访慰问敬老院孤寡老人和村贫困户。在当前扶贫大排查阶段,各党组织以“主题党日+”为契机,继续开展扶贫政策宣传、贫困户走访慰问、扶贫软件资料整理等工作,对扶贫手册填写进一步规范,彰显出东流镇党员不忘初心、争当先锋的风采。(东流镇王小晗)


推荐资讯
市广播电视台到官港镇采访报道抓党建促脱贫攻坚工作
市广播电视台到官港镇
官港镇坚持“三点一线”确保抓党建促脱贫出成效
官港镇坚持“三点一线
花园乡组织乡村干部赴岳西开展“强党性、学经验”学习活动
花园乡组织乡村干部赴
昭潭镇坚持“三抓三到位”做好离任村干部生活补助工作
昭潭镇坚持“三抓三到
尧渡镇举办扶贫专干业务知识竞赛活动
尧渡镇举办扶贫专干业

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号