返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

市人大常委会主任施建华到昭潭镇调研特色产业脱贫工作

时间:2017-10-13 08:11:28  来源:  作者:

123.jpg

            1012日,市人大常委会主任施建华率市人大常委会组成成员及市直单位等相关部门负责人,到东至县昭潭镇龙潭村华云豪猪驯养繁殖基地调研特色产业脱贫工作,县委书记孙革新陪同调研。

施主任一行首先听取了该镇主要负责人对华云豪猪驯养繁殖基地基本情况的介绍以及近三年镇脱贫攻坚工作的情况汇报。随后,实地察看了基地建设情况及贫困户托养豪猪猪舍,深入了解“特色豪猪种养+贫困户”模式。施主任对该镇华云豪猪的产业脱贫模式给予了充分肯定,并提出指导性建议。

施建华强调,该镇要因地制宜、因村因户施策,在群众自愿的基础上,将产业发展同脱贫攻坚工作有机结合起来,通过特色种植、特色养殖等产业,拓宽贫困户增收致富渠道,确保贫困群众有持续稳定的收入来源,带领群众坚决打赢这场脱贫攻坚战。(昭潭镇报送)


推荐资讯
县委组织部召开2017年全县党内统计工作部署暨培训会
县委组织部召开2017年
东至县农村基层党建特色工作巡回展示现场会在洋湖镇召开
东至县农村基层党建特
赵可静到龙泉镇督查基层党组织标准化建设等工作
赵可静到龙泉镇督查基
市广播电视台到官港镇采访报道抓党建促脱贫攻坚工作
市广播电视台到官港镇
官港镇坚持“三点一线”确保抓党建促脱贫出成效
官港镇坚持“三点一线

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号