返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

木塔乡积极推进“扶贫月”系列活动

时间:2017-10-13 08:11:11  来源:  作者:

            1017,是国家扶贫日,也是国际消贫日,为了扎实做好脱贫攻坚工作,在全乡营造人人关注扶贫、人人参与扶贫的良好氛围,木塔乡将10月份定为全乡“扶贫月”,促使各项扶贫工作稳步推进。

一是出台工作方案。出台《木塔乡“扶贫月”活动实施方案》,要求进一步加强扶贫工作干部队伍建设、进一步开展基础档案的梳理完善、进一步开展结对帮扶和走访、进一步加快扶贫项目建设,并把《方案》印发到各村、各单位,进一步夯实扶贫工作责任落实。

二是引导社会帮扶。通过拜访企业、发出倡议等多种方法聚集社会力量、寻求扶贫资源,不断充实脱贫攻坚工作力量,鼓励企业、社会团体、爱心人士参与脱贫攻坚,截止目前,已收到扶贫捐赠2万余元。

三是聚力专项整治。以“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动为抓手,围绕“六看六确保”,结合“七个不落、一个不少”大排查,使扶贫月活动措施得力、针对性强、成效显著,为确保年度脱贫攻坚任务圆满完成打下了扎实基础。(陈大圣)


推荐资讯
市广播电视台到官港镇采访报道抓党建促脱贫攻坚工作
市广播电视台到官港镇
官港镇坚持“三点一线”确保抓党建促脱贫出成效
官港镇坚持“三点一线
花园乡组织乡村干部赴岳西开展“强党性、学经验”学习活动
花园乡组织乡村干部赴
昭潭镇坚持“三抓三到位”做好离任村干部生活补助工作
昭潭镇坚持“三抓三到
尧渡镇举办扶贫专干业务知识竞赛活动
尧渡镇举办扶贫专干业

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号