返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

木塔乡赴市帮扶单位池州经济技术开发区拜访

时间:2017-10-10 05:23:19  来源:  作者:

 

9月30日,木塔乡党委书记刘胜平,乡党委副书记、乡长陈大圣一行赶赴池州市,走访选派帮扶木塔乡苏村村的单位——池州经济技术开发区,并拜访经济开发区党工委书记、管委会会主任程国清。
在开发区会议室,木塔乡党委和苏村村分别就乡村脱贫攻坚工作所取得的成绩、下一阶段工作计划和面临的困难问的题进行汇报了。程国清仔细聆听并不时做好记录,他对木塔乡和苏村村脱贫攻坚工作所取得的阶段性成绩以及扶贫工作队的工作成效表示肯定。他表示,扶贫攻坚是当前最大的政治责任,是各级党委政府的头等大事,池州经济技术开发区一定会全力以赴做好帮扶和保障,他要求乡村要建立扶贫工作长效机制,扶贫产业发展要长短结合,量力而行,扶贫干部既要“接天线”,也要“接地气”,整合好多方资源,把扶贫工作做细做实。程国清还对开发区和乡村人力资源招聘、村企合作发展等做了部署和安排。
据悉,从2017年4月市经济技术开发区结对帮扶木塔乡苏村村以来,经开区在人员保障、村集体经济发展、留守儿童关爱以及基础设施建设等方面给予苏村村多方支持,为苏村村如期脱贫打下了坚实基础。(陈大圣)

推荐资讯
县委组织部召开2017年全县党内统计工作部署暨培训会
县委组织部召开2017年
东至县农村基层党建特色工作巡回展示现场会在洋湖镇召开
东至县农村基层党建特
赵可静到龙泉镇督查基层党组织标准化建设等工作
赵可静到龙泉镇督查基
市广播电视台到官港镇采访报道抓党建促脱贫攻坚工作
市广播电视台到官港镇
官港镇坚持“三点一线”确保抓党建促脱贫出成效
官港镇坚持“三点一线

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号