返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

尧渡镇召开农村基层党组织标准化建设工作推进会

时间:2017-09-29 09:08:49  来源:  作者:

1.jpg

9月28日上午,尧渡镇召开农村基层党组织标准化建设工作推进会,各村(居)、社区、镇直单位党(总)支部书记参加会议。
会议主要围绕全镇基层党组织标准化建设情况、市县两级督查组督查发现的问题和今后标准化建设工作的重点方向等几个方面展开。并通报基层党组织达标情况。
镇党委书记施为民强调,各基层党组织要按照市县要求,抓紧时间补缺补差。软件资料不齐全的党组织,需逐步逐项补充完善;已经基本完成硬件设施建设的党组织,要尽快实现集中办公;要形成常态化,把工作放在平时、落在实处。
施书记要求,各基层党组织要紧跟上级党委部署要求,步调一致,严格落实“两学一做”常态化制度化、“讲重作”专题警示教育、“三会一课”、“主题党日+”等党内生活制度,提升基层组织生活质量。要坚定不移地按照县委的决策部署,以严的标准、实的作风,全力推进基层党组织标准化建设。(刘雪涵)

推荐资讯
市广播电视台到官港镇采访报道抓党建促脱贫攻坚工作
市广播电视台到官港镇
官港镇坚持“三点一线”确保抓党建促脱贫出成效
官港镇坚持“三点一线
花园乡组织乡村干部赴岳西开展“强党性、学经验”学习活动
花园乡组织乡村干部赴
昭潭镇坚持“三抓三到位”做好离任村干部生活补助工作
昭潭镇坚持“三抓三到
尧渡镇举办扶贫专干业务知识竞赛活动
尧渡镇举办扶贫专干业

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号