返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

市广播电视台到官港镇采访报道抓党建促脱贫攻坚工作

时间:2017-09-26 05:52:23  来源:  作者:

 

9月25日,市广播电视台记者李浩一行到官港镇采访报道抓党建促脱贫攻坚工作,镇组织委员董俊陪同拍摄。
市电视台专题报道 (3).jpg
摄制组一行先后来到秧畈村麦格服饰厂秧畈分厂、祥义湖羊养殖专业合作社、堰上食用菌专业合作社,认真听取村、企负责人抓党建促脱贫的实际举措,与企业员工深入交流,详细了解帮扶成效。随后,摄制组现场采访了为帮助村民致富增收而专门在秧畈设立分厂的麦格服饰厂负责人蓝琴、通过党支部推荐到扶贫车间工作的贫困户胡斌、无偿提供技术和机器帮助村民种植食用菌的党员余长新、党支部安排就近就业的贫困户陈木桃及两个贫困村扶贫工作队成员。
市电视台专题报道 (1).jpg
通过采访,多方位地展示了官港镇贫困村党支部的战斗堡垒作用,党员干部同困难群众心连心,积极向上的精神风貌和脱贫致富的决心。

推荐资讯
市广播电视台到官港镇采访报道抓党建促脱贫攻坚工作
市广播电视台到官港镇
官港镇坚持“三点一线”确保抓党建促脱贫出成效
官港镇坚持“三点一线
花园乡组织乡村干部赴岳西开展“强党性、学经验”学习活动
花园乡组织乡村干部赴
昭潭镇坚持“三抓三到位”做好离任村干部生活补助工作
昭潭镇坚持“三抓三到
尧渡镇举办扶贫专干业务知识竞赛活动
尧渡镇举办扶贫专干业

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号