返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

青山乡五举措织牢稳定安全网

时间:2013-02-20 09:22:13  来源:县委办公室  作者:

       一是明责任。召开全乡维稳工作会议,成立安全稳定工作领导小组,逐级落实安全稳定责任。二是抓摸排。排查影响社会稳定的突出治安问题和各类矛盾纠纷隐患,对重点人和事落实应对措施,明确包案领导和稳控责任人。三是重防控。投入1万余元改造治安卡点,更新并添加设备,同时加强重点区域的巡逻检查,确保公共安全。四是广宣传。采取张贴标语、挂横幅等形式,广泛宣传相关法律法规。五是保应急。加强全天候值班,严格实行重要紧急信息报告制度,确保信息通畅,应对迅速。     


推荐资讯
东至县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组牵头单位工作调度会
东至县召开扶持壮大村
东至县召开党建引领信用村建设工作调度会
东至县召开党建引领信
李明月调研党建引领信用村建设工作
李明月调研党建引领信
东至县:“五项机制”助力“书记项目”深化提升
东至县:“五项机制”
东至县:“四部曲”抓好党建引领信用村建设
东至县:“四部曲”抓

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号