返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

胜利镇领导看望慰问敬老院老人

时间:2013-01-07 08:27:10  来源:胜利镇  作者:丁松

大雪纷飞,天寒地冻,胜利镇党委心系五保老人。14日下午,镇党委书记胡和胜,党委委员、副镇长周庆迪冒雪来到胜利敬老院和瓦垅敬老院查看雪情并看望慰问敬老院老人。

胡和胜实地查看了敬老院食堂,走进老人卧室嘘寒问暖,询问了解老人们防寒衣被是否齐备等情况。
      
胡和胜要求敬老院要针对近期降雪和降温要做好老人保暖和安全工作,更加细心地做好老人服务工作。并嘱咐敬老院的工作人员主动解决老人的实际困难,让敬老院老人度过一个欢乐祥和的节日。

 


推荐资讯
东至县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组牵头单位工作调度会
东至县召开扶持壮大村
东至县召开党建引领信用村建设工作调度会
东至县召开党建引领信
李明月调研党建引领信用村建设工作
李明月调研党建引领信
东至县:“五项机制”助力“书记项目”深化提升
东至县:“五项机制”
东至县:“四部曲”抓好党建引领信用村建设
东至县:“四部曲”抓

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号