返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

2020年度县直机关基层党组织书记、社区党组织书记及党务工作者培训班开班

时间:2020-11-20 15:50:29  来源:  作者:

 483bfb1fc3d244b03c042c7747a956f.jpg

   20日上午2020年度县直机关基层党组织书记、社区党组织书记及党务工作者培训班在东至尧城迎宾馆曙光酒楼四楼会议中心举行,县委常委、常副县长、组织部长、统战部长胡日红出席开班式并作动员讲话,县直工委书记荣誉主持开班式。

胡日红在动员讲话中指出举办这次培训班要达到三个目的:一是进一步增强政治意识,提高理论水平和政治素养。二是增加能力储备,切实提高党建业务水平。三是沟通交流、互相学习、共同提高。

胡日红要求提高站位,充分认识做好党建工作的重要性和紧迫性培训学习是锤炼党性的内在要求。深入贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神和十九届五中全会精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。是落实全面从严治党战略部署的必然要求。进一步提高基层党组织书记、党务工作者的政治素质和业务能力,不断适应新时代新要求新任务是建设高素质党务干部队伍的现实要求。理清思路,把牢方向创新方法,更好地提升党建工作质量。

胡日红要求,强化担当,切实担负起管党治党的政治责任要理直气壮抓党建要立足主责主业旗帜鲜明抓党建要增强抓机关党建工作的责任感和使命感,做到敢抓敢管、善抓善管,敢于较真有为有要履职尽责抓党建。要适应新时代党建工作新要求,努力创新,谋深谋细党建工作发展思路,持续发力,深入实践,积极探索,以高质量发展为目标,全力开创机关党建工作新局面。

胡日红要求,端正态度,确保集中培训效果要潜心学习,入眼入耳、入脑入心。要勤于思考,融会贯通。要多交流、多探讨,共同提高。要做到学以致用,切实增强学习的实效性。(撰稿:胡小玲;审核:荣誉)


推荐资讯
2020年度县直机关基层党组织书记、社区党组织书记及党务工作者培训班开班
2020年度县直机关基层
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号