返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

东至经开区党工委(扩大)会议暨理论学习中心组学习会议召开

时间:2020-11-20 09:42:12  来源:  作者:

 f20a0694715eed34f11520de6755239.jpg           

    11月18日下午,东至经开区党工委书记、管委会主任徐洪河主持召开党工委(扩大)会议暨理论学习中心组学习会,传达学习党的十九届五中全会精神和习近平总书记系列讲话精神,分析年度目标任务完成情况,研究贯彻落实工作。

会议要求,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,全区各级党组织和广大党员干部要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分认识党的十九届五中全会重大意义,迅速组织传达学习,引导全区职工从自身工作出发,深刻把握核心要义,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉抓好贯彻落实。

    会议强调,要提高思想认识,分析目标任务。强化经济指标调度,对照全年目标任务,再梳理、再明确,充分利用年内剩余时间,将未完成的指标任务,落实到人,确保取得优异成绩,争取省级开发区考核位次前移。要抓住任务关键,全力推动各项重点工作落实。仍要持续抓好常态化疫情防控工作,加大流动人口管理;狠抓项目攻坚,强化要素保障,加快土地报批和安评环评等事项审批,确保重大项目早开工;进一步抓好生态环保工作,强化执法检查,严惩偷排行为;持续做好安全生产第三方检查,充分发挥智慧安监平台效果;全面总结“十三五”,科学编制“十四五”发展规划;主动对接长三角一体化发展国家战略,积极解放思想,深化改革,紧紧围绕两大主导产业定位,推动转型升级,打造中高端产业链,形成新的集聚效应和增长动力。要强化责任落实,形成工作合力。各部门要细化分解目标任务,迅速落实各项工作举措,坚持一体化思维,实现节点化推进。发挥内生动力,形成工作合力,切实发挥好各自职能,实现各司其职、协调配合、共同推进。按照“主体明确、分工明了、责任明晰”的要求,层层压实主体责任,以坚定的决心、务实的作风、精准的举措,坚决打赢收官之战。(撰稿:吴兴东;审稿:都昌圣)


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号