返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县直工委召开党建互查工作座谈会

时间:2020-11-06 16:23:20  来源:  作者:

e1e2cc2358d829f605c2ad4f33597b6.jpg

11月5日上午,县直工委召开党建互查工作座谈会。县直机关党建工作联系片区片长单位和副片长单位负责同志和从事组织工作的人员参加会议。

会议对即将开展的机关党建互查工作做了部署,对本次互查的分组安排、方式方法、时间时限、工作要求等进行了说明,对互查内容进行了详细讲解。与会人员围绕本次党建互查重点要求的党委(党组)落实党建责任制情况、党组织建设和党建工作开展情况、“书记项目”开展情况三方面内容进行了热烈讨论,对扎实做好互查工作和如何进一步做好机关党建工作提出了很好的意见和建议。

会议要求,一要充分认识互查工作的重要性。党建互查工作是贯彻落实习近平总书记在安徽考察和在推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神及十九届五中全会精神的具体举措,是适应新时代党建工作发展的需要和探索,对全面做好机关党建工作有着很大的促进作用。二要严肃认真,树立问题导向。互查要全面细致,客观真实,既要发现工作亮点和特色,更要善于发现问题,找准不足和短板。三要加强交流,相互学习。要在互查中深入交流,认真学习,互相借鉴、互相启发、互相促进。(撰稿人:檀慧君核稿人:荣誉)


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号