返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县水利局开展“敬老月、庆重阳”系列活动

时间:2020-10-27 11:22:26  来源:  作者:

 县水利局开展“敬老月、庆重阳”活动235.png

    为传承中华民族孝老爱亲传统美德,大力营造养老孝老敬老社会氛围,10月24日,县水利局组织离退休老干部前往东流镇开展“弘扬养老孝老敬老传统,共建共享老年友好社会”主题活动。

一是回顾水利建设历史,展望水利发展未来。离退休老干部来到了东流老闸、新闸、七里湖排灌站参观,回顾水利建设的峥嵘岁月,在尧渡二站参观了在建工程,离退休老干部们对日益完善的水利工程设施表示赞扬,同时也发挥出了参谋的作用,对工程的建设从专业经验的角度提出了建议。

二是组织参观东流老街,感受浓郁文化氛围。在东流老街,离退休老干部徐徐漫步,参观了戏迷俱乐部、鲍家大院等,与居住在东流老街的退休老干部亲切握手、拉家常,之后又在辛弃疾像合影留念。老干部们纷纷表示这样欢聚一堂,共度重阳节的方式充分体现了弘扬孝老敬老、老有所依的社会风尚。

本次“庆重阳、敬老月”活动既丰富、活跃了老年人的文化生活,又进一步弘扬了尊老、敬老、爱老的传统美德,又让年轻干部继承和发扬老一辈的水利精神,为“三美东至”建设扛起水利门户担当。(撰稿:汪暄 审核:徐平)


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号