返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县医保局:在学习总结中提高,在谋划部署中前行

时间:2020-09-15 15:21:49  来源:  作者:

 县医保局:在学习总结中提高,在谋划部署中前行574.png

    一是“高站位”抓好学习贯彻。近日,召开党组理论中心组学习会,迅速传达学习习近平总书记视察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神县政府第三次廉政工作会议精神以及全县上半年经济运行分析会暨重点项目推进会会议精神。

二是严要求坚持为民服务党组书记、局长朱开明要求,一要学会换位思考,坚持以问题为导向、以服务群众为导向,杜绝门难进,脸难看,事难办的情况,让群众少跑路,切实做好医保为民服务工作;二要真抓实干,将医保实际工作与习总书记关于长三角一体化发展重要讲话精神结合起来,将民生之利、民生之忧作为重中之重,在一体化发展中补齐医疗保障民生短板,着力为建设美好安徽和三美东至贡献医保力量。

三是“全方位”总结部署工作。会上,党组书记、局长朱开明对县医保局上半年工作进行了详细回顾总结,对问题进行梳理。朱局长指出,上半年,县医保局紧紧围绕县委、县政府中心工作,齐心协力,攻坚克难,多项工作都走在了行业前列,医保系统整体呈现良好的精神面貌。下阶段要突出重点,狠抓落实,保质保量完成年度各项目标任务。县医保局分管领导也就自己分管领域工作进行了部署,重点对脱贫攻坚、打击欺诈骗保、医保基金监管等工作进行了安排部署。撰稿人:郑根彬  核稿人:吴金玲


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号