返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县农业农村局:“听党话、感党恩、跟党走”宣讲团开讲啦

时间:2020-09-15 14:59:57  来源:  作者:

0910东至县:“听党话、感党恩、跟党走”宣讲团开讲啦25.png 

    近日,东至县委农村工作领导小组组织的“听党话、感党恩、跟党走”宣讲团成员,齐聚县农业农村局会议室,开展集中培训,标志全县“听党话、感党恩、跟党走”宣讲活动全面铺开。     

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全方位展示东至县“三农”领域全面建成小康社会的巨大成就,县农业农村局组织了此次主题为“晒幸福生活、讲奋斗故事、谈未来愿景”的宣讲活动。县委农办副主任朱长东介绍说,通过宣讲员结合亲身经历讲政策、讲变化、讲故事,用真实朴质通俗易懂易懂,接地气的语言开展有温度、创意宣讲,将党的好声音,好政策准确无误的传给广大群众,引导广大人民群众坚定信心跟党走的信心。

此次宣讲活动从9月8日开始,覆盖全县15个乡镇,每个乡镇举办一场,共举办15场,为东至县全面实施乡村振兴全面建成小康社会,为决战脱贫攻坚营造浓厚氛围。(撰稿人:李秀珍:审核人:朱长东)


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号