返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

东至县工商联开展送法进企业、进商会活动

时间:2020-09-14 17:05:53  来源:  作者:

东至县工商联联合县检察院开展普法宣传活动129.png

         为进一步为我县民营企业提供坚实的法律保障,近日,东至县工商联联合县检察院在安徽东至广信农化股份有限公司开展送法进企业、进商会活动。县工商联部分执委企业负责人、商会理事会成员、县工商联全体机关干部职工共计二十余人参加。

县检察院负责同志首先介绍了检察院在推动民营企业普法宣传上所做的工作,一是通过设立检察工作站以及出台一系列相关文件,让企业正确理解检察院和企业之间的密切关系。二是通过举身边真实案例,让企业能“知法”、“懂法”、“用法”,减少企业纠纷案件发生的概率,检察院将依法保护民营企业发展环境,促进民营经济健康发展。

最后县检察院负责同志给在座的企业负责人提出一些建议:一是要进一步加强风险意识、成本意识。把握好对市场的定向、对自身的衡量。二是要了解诉讼程序、谨慎诉讼,加大对资产的保护。(东至县工商联 )


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号