返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县市场监管局机关党委赴昭潭支部开展党务督查

时间:2020-09-14 15:05:13  来源:  作者:

 2020.9.11 县市场监管局机关党委赴昭潭支部开展党务督查112.png

    为提升基层党组织建设规范化水平,充分发挥基层党建的引领作用,近日,县市场监督管局党组成员、机关党委书记、副局长徐伟生带领督查组赴昭潭支部开展党建、意识形态和作风效能建设督查工作。

督查组首先听取昭潭支部上半年以来工作汇报,随后严格对照专项检查内容,仔细查看了昭潭支部各项工作记录和有关资料。督查组对昭潭支部党建工作给予了肯定,同时也指出昭潭支部存在党建活动开展不到位、会议记录不规范、部分台账资料料不完整等问题,并提出了问题整改的具体要求。

机关党委书记徐伟生在督查中强调,抓好党建工作是贯彻落实党的十九大精神的重要体现,基层党支部要通过党建引领各项事业全面发展。支部所有党员同志要认真对待这次党建工作督查出来的问题,提高思想认识和政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,立行立改,把基层党支部打造成坚强的战斗堡垒。

昭潭支部全体党员纷纷表示,通过此次督查,深刻认识到了何为“党建工作永远在路上”,即日起立即着手整改,认真落实从严治党要求,永葆基层党支部的先进性和纯洁性。(撰稿:莫彪;核稿:万英权)


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号