返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县工商联:“三抓实三增强”深入学习贯彻落实习近平总书记考察安徽时的重要讲话精神

时间:2020-09-07 22:21:21  来源:  作者:

 东至县工商联:“三抓实三增强”深入学习贯彻习近平总书记视察安徽时的重要讲话精神765.png

    县工商联将学习贯彻落实习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神作为当前的首要政治任务,按照县委要求,周密部署,精心组织,深入开展“大学习、大宣传、大贯彻”,切实把总书记的新嘱托新要求转化为推进新时代工商联工作的实际行动。

一是抓实“大学习”,增强提升理论水平的进取意识。及时召开县工商联党组暨中心组理论学习(扩大)会议,深入学习习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,传达省委、县委常委会扩大会议精神。认真研究制定贯彻落实工作计划,将学习贯彻习近平总书记考察安徽时的重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会和企业家座谈会上的讲话精神等结合起来,一体学习领会,引导广大党员、干部原原本本学、深入持久学、联系实际学,切实做到入脑入心、笃信笃行。

二是抓实“大宣传”,增强民营经济人士的政治引领。充分利用微信群、微信公众号等所属宣传阵地,深入宣传解读习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,积极报道工商联干部和民营企业家对习近平总书记重要讲话的热烈反响。组织民营经济代表人士参加市工商联举办的年轻一代民营经济人士理想信念报告会暨学习贯彻习近平考察安徽和主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神培训会。结合机关党支部主题党日+”活动和兼职副主席月轮值活动,开展专题宣讲,召开企业家座谈会,开展学习交流研讨,引导民营企业把思想和行动统一到习近平总书记考察安徽时的重要讲话精神上来,进一步坚守理想信念、提振发展信心,推动企业走创新发展、高质量发展战略道路。

三是抓实“大贯彻”,增强主动担当作为的责任意识。将学习贯彻落实习近平总书记考察安徽时的重要讲话精神与工商联工作实际结合起来,坚持围绕中心,服务大局,聚焦“两个健康”,主动担当作为。全面加强和改进党的建设,统筹做好疫情防控、脱贫攻坚、人居环境整治、灾后重建、商会建设等各项工作。大力弘扬企业家精神,树立和宣传企业家先进典型,推动构建“亲”“清”政商关系,不断优化民企发展营商环境,引导带动全县民营企业家按照总书记提出的“两个坚持”和“两个更大”的目标要求,积极贡献民企力量。坚持深入一线调研,谋实落实举措,确保落地落细、见行见效,努力在构建新发展格局中实现更大作为,为加快建设“三美”东至作出更大贡献。( 撰稿人:刘勇烨 审核人:邹琴)


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号