返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县交通运输局迅速贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神

时间:2020-08-31 08:43:51  来源:  作者:

微信图片_20200827101528.jpg

             8月27日上午,县交通运输局党组召开全系统干部职工大会,学习贯彻落实习近平总书记视察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神。局党组班子成员、各二级机构和机关股室负责人、干部职工80人参加会议。局党组书记、局长程国庆同志在会上讲话。

会议指出,在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键节点,在收官“十三五”、谋划“十四五”的关键阶段,在抓“六保”促“六稳”、育新机开新局的关键时期,习近平总书记亲临安徽视察指导,作出系列重要指示,发表重要讲话,在安徽发展史上具有极其重大的里程碑意义。全体干部职工要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分认识、深刻理解总书记视察安徽的重大意义。

会议强调,深入学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神,重点在落实、根本是尽责、关键看担当、核心要实干。要坚定不移贯彻落实党中央重大决策部署,坚决打赢交通运输脱贫攻坚战围绕年度目标任务,坚持全局“一盘棋”,进一步细化工程项目任务分解安排表,明确责任人、时间表、路线图,全面推进交通运输重点项目建设;要围绕“一体化”和“高质量”两个核心关键,科学谋划交通运输“十四五”发展规划;要牢固树立以人民为中心的发展理念,全面提升行业治理能力要坚定不移全面加强党的建设,把严的“主基调”贯穿到管党治党全过程、体现到党的建设各方面,持之以恒推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚持不懈反对和克服形式主义、官僚主义,永远保持同人民群众的血肉联系。(撰稿人:吴伟健;审核人:陈树仁)


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号