返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县纪委监委召开“八一”建军节座谈会

时间:2020-08-01 17:03:58  来源:  作者:

 县纪委监委召开“八一”建军节座谈会226.png

    “我是2001年入伍的,曾参与过边境巡哨、外事活动保卫等多项任务……”

“我是14年的大学生入伍兵,在海南服役期间曾参加过两次博鳌论坛警戒和台风抢险任务……”

我是68年参军,在中央某部门担任警戒任务,五十多年前的经历依然历历在目……

……

8月1日上午,东至县纪委监委召开“八一”建军节座谈会,邀请在职和退休的7名老兵共同庆祝中国人民解放军建军93周年。县委常委、纪委书记、监委主任姜秀丰主持会议并讲话。

座谈会上,大家饱含深情地分享了自己的军旅生涯,结合各自的工作、生活谈感悟、话理想、谋发展。座谈会充分肯定了县纪委监委退役军人在工作中取得的成绩,认为大家能够始终保持军人风采、秉持军人品质、涵养军人作风,在各自岗位上发挥了模范标杆作用,做到了转业不转志、退伍不褪色,始终是纪检监察事业的中坚力量。

会议强调,各位在职的退役军人在工作中要继续把听党指挥的天职和对党忠诚的品质结合起来,始终保持政治本色、树牢政治立场、把稳政治方向。要继续保持和发扬部队顾大局、讲团结的光荣传统和优良作风,时时处处以大局为重,心往一处想,劲往一处使,凝聚团结协作、忘我奋斗的战斗力。要始终加强自我约束,坚持打铁必须自身硬,以更高的标准、更严的要求约束自己,自觉做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,做党和人民的忠诚卫士。

大家纷纷表示,会格外珍惜入伍经历和在纪委监委的工作机会,不忘初心、牢记使命,把部队的好思想、好作风、好传统转化为做党和人民忠诚卫士的政治自觉和行动自觉,刻苦学习钻研,严守纪律规矩,争做忠诚干净担当的纪检监察尖兵。(撰稿人:方莅;核稿人:齐华斌)


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号