返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

上半年怎么看,下半年怎么办 ——县检察院召开半年基层党建工作讲评会

时间:2020-07-31 20:16:30  来源:  作者:

 上半年怎么看,下半年怎么办-县检察院召开半年基层党建工作讲评会580.png

    为总结成绩,发现问题,补齐短板,落实党建工作计划,2020年7月31日上午,县检察院召开半年基层党建工作讲评会。全体党总支成员、各支部委员参加。

会议传达了县委组织部和县直工委有关文件精神,会议上结合党建工作要点对上半年总支工作进行全面总结。各党支部书记围绕党建、业务和中心工作,尤其是疫情防控、防汛抢险和“书记项目”引领脱贫攻坚和农村人居环境整治等方面作具体汇报,会议上对各支部进行点评。会议还就党员积分管理实施、组织发展、老干部支部工作、“讲好检察故事”等重点工作进行部署。

会议指出,开年以来县检察院围绕中心、服务大局,疫情防控、防汛抢险、扫黑除恶等各项工作推进有力、进展有序,基层党建“书记项目”富有成效。但仍存在一些短板弱项,如党建和检察工作融合发展还要进一步抓紧抓实;组织发展工作相对滞后,青年干警党员比例偏低的问题仍未根本解决。

会议要求,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,按照新时代检察工作“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的总体要求,旗帜鲜明地把讲政治放在第一位,增强抓好基层党建工作的自觉性和使命感,创新工作方式,硬化工作措施,苦干实干,确保基层党建各项任务如期完成。(撰稿: 姚丹审核:凌留楷


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号