返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县税务局党员志愿者慰问防汛一线值守人员

时间:2020-07-31 16:30:38  来源:  作者:

县税务局党员志愿者慰问防汛一线值守人员456.png

          近日,县税务局机关党委组织党员志愿者带着牛奶、罐头、饼干、面包、驱蚊花露水等慰问品,冒雨来到大渡口镇广丰圩江堤,对连续奋战、不辞辛劳值守在防汛一线的干部群众进行慰问,送去东至县税务局的一份爱心。

近期,东至及上游地区连遭暴雨侵袭,江河水位暴涨,抗洪形势严峻。东至县税务局主动承担起社会责任,迅速在系统内部组建党员突击队,广大党员志愿者积极投身到全县防汛抗灾工作中,不分昼夜在规定的抗洪点巡查值守。为助力防汛抗灾攻坚战,鼓舞抗洪一线人员的斗志,县税务局还组织人员到大渡口江堤八都湖、麻石桥等重要堤段工棚,对值守一线同志进行慰问,对他们为民守土、勇于担当的行为表示敬意和感谢。

此次抗洪救灾进一步彰显东至县税务局作为全国文明单位关爱民生、服务群众、勇担社会责任的良好形象。(撰稿:张红,审核:张晓久)


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号