返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县住建局召开庆祝建党99周年 暨“七·一”表彰大会

时间:2020-06-30 11:43:24  来源:  作者:

56,县住建局召开庆祝建党99周年暨七一表彰大会85.png

           为庆祝中国共产党建党99周年,进一步加强住建系统党组织建设,充分发挥先进典型示范作用,6月29日上午,县住建局召开庆祝建党99周年暨“七·一”表彰大会。

会议邀请县委组织部凌士刚同志以“怎样做一名合格的共产党员”为主题,为全体党员上了一堂生动的主题党课,让全体党员受到了一次精神的洗礼。通过党课学习,广大党员纷纷表示,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,真正把学习成果落实到行动上,贯彻到工作中。

随后,表彰了住建系统4个先进党支部、9名优秀共产党员、2名优秀党务工作者。受表彰的县住建局驻舜城新区建设指挥部临时党支部优秀党员代表檀复琪同志做了表态发言。

最后,周余来同志进行了总结讲话,要求住建系统全体党员干部要坚定理想信念,落实党建责任,全面提升党建工作质量;各所属基层党组织要加强党组织对党建工作的全面领导,充分发挥党组织领导核心作用;广大党员要强化履职尽责,做坚定理想信念的践行者,做改革发展的推动者,做高尚道德品质的传播者,在住建局“书记项目”实施、舜城新区建设、市政重点工程建设、人居环境整治和危房改造工作中,不断发挥党员先锋模范作用;要坚持正风肃纪,深入推进党风廉政建设、反腐败斗争和作风建设,推动全面从严治党落到实处。

    当前要按照党中央、省、市和县委要求,深入抓好开展“不忘初心,牢记使命”主题教育和“三个以案”警示教育,引导广大党员干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,锻造忠诚干净担当的政治品格,持续加强党的政治建设,找准工作着力点,争当干事创业表率,推动城乡建设事业高质量发展。(撰稿:余延明 审核:程长虹)


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号