返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

盛国星参加指导县财政(国资)工委中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

时间:2020-06-29 16:05:02  来源:  作者:

 盛国星参加指导县财政(国资)工委中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会54.png

    628下午,县委书记县长盛国星参加指导县财政(国资)县财政(国资)工委中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会县政府办公室、县委组织部有关同志参加会议。

会前,盛国星认真审阅了县财政(国资)工委班子及成员的检视剖析材料,对开好专题民主生活会提出明确要求。会上,县财政(国资)工委书记冯腊旺代表工委班子作检视剖析,各位班子成员分别作了发言,相互之间开展了严肃认真的批评和自我批评。

盛国星对县财政(国资)工委专题民主生活会给予充分肯定。他指出,本次专题民主生活会准备很充分,体现了认真负责的态度;剖析很深刻,体现了对党忠诚、敢于担当的精神;批评不遮掩,起到了红脸出汗的效果;整改有方向,体现了即知即改、真抓真改的决心。

盛国星要求,下一步县财政(国资)工委各班子成员要主动认领工委班子对照检查材料中的问题,结合中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改及深化“三个以案”警示教育查摆问题,制定问题、任务、责任、时限四清单,大力抓好整改落实。要强化理论学习,夯实思想根基;围绕“六稳”“六保”,做好基本保障;坚持财政为民,实施好民生工程;加强廉洁自律,守住廉洁底线。

最后,冯腊旺代表县财政(国资)工委班子作表态发言,表示将以此次专题民主生活会为新的起点,进一步提高政治站位,做到“两个维护”;持之以恒抓好理论武装,强化理论学习;从严从实抓好问题整改,结合县委第二巡察组反馈及本次专题民主生活会查摆出的问题,明确整改措施和期限,列出整改清单,以本次专题民主生活会为契机,不断增强班子发现问题、解决问题的能力。(撰稿:袁康;审核:刘国胜)


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号