返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县委统战部召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育 专题民主生活会

时间:2020-06-29 15:29:47  来源:  作者:

 县委统战部召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化民主生活会610.png

    6月28午,县委统战部召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,县第督导组姚尚平到会指导,会议由常务副部长叶洲青主持,领导班子成员参加机关中层干部列席。

县委统战部高度重视这次民主生活会,精心组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,扎实做好会前准备工作,以确保民主生活会能达到预期效果。

会上,叶洲青代表班子作对照检查,聚焦中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈和国家脱贫攻坚成效考核指出问题,以及“不忘初心、牢记使命”主题教育检视的问题和深化“三个以案”警示教育检视的问题,认真查摆思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面存在的突出问题,深入剖析根源,并明确努力方向和改进措施。随后,班子成员作检视剖析,并开展批评与自我批评。

县督导组姚尚平对此次专题民主生活会给予充分肯定,认为会前准备充分、剖析原因深刻、相互批评中肯、整改措施有力,并就下步工作提出了具体指导意见。

最后,叶洲青代表班子作表态发言,表示将以此次专题民主生活会为契机,在管理上从严,提升干部队伍的战斗力,打造一个坚强有力的领导班子;在作风上求实,以务实擦亮统战工作品牌,把统战工作做到每个对象的心里去,以实实在在的成效推动统战事业取得新进步。(撰稿人:方玮;审核人:叶洲青)


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号