返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县水利局党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化 “三个以案”警示教育 专题民主生活会

时间:2020-06-29 08:37:13  来源:  作者:

 水利局民主生活会照片.jpg

    6月24日上午,县水利局党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化 “三个以案”警示教育专题民主生活会,会议由局党组书记、局长杨善勇主持,局领导班子全体成员参加。

会上,杨善勇报告了会前准备工作,包括制定领导班子民主生活会方案,组织开展学习研讨,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,撰写班子对照检查材料和个人发言提纲等。接着杨善勇代表班子作检视剖析,带头自我批评。其他班子成员围绕主题,联系政治、工作、管理、作风实际等方面,对照检视和自查,开展批评与自我批评,并提出意见建议。

最后,杨善勇代表班子作表态发言。表示要以此次专题民主生活会为契机,加强理论学习,提升政治站位,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于扶贫工作的重要论述。要深化警示教育,加强问题整改,对查摆出来的问题,要制定四项清单,明确具体问题、具体责任人、整改时限和整改效果,要拿出过硬的措施切实将问题整改到位。要突出党建引领,加强谋划部署,提升工作成效,将水务党务齐抓共管,下大力气补齐工作短板。要转变工作作风,切实提质增效,以勇为、敢为、善为的精神履好职、尽好责。(撰稿:黄元超 ;审核:徐平


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号