返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县总医院召开中央脱贫攻坚专项巡视 “回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

时间:2020-06-28 14:36:34  来源:  作者:

微信图片_20200628104743.jpg

           6月24日,县总医院召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。县总医院党委书记姜鲁峰主持会议并代表总医院党委领导班子作检视剖析发言,党委班子成员分别作自我检视剖析,开展批评与自我批评。县政协副主席、县总医院院长吕满民列席会议,县第十一督导组程邦龙、路秀生同志到会指导。

县总医院党委领导班子对开好这次专题民主生活会高度重视。会前,班子成员认真开展学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话,结合查摆出的问题和征求到的意见建议,认真撰写领导班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好专题民主生活会打下了坚实基础。

县督导组对县总医院党委班子专题民主生活会给予充分肯定。认为专题民主生活会主题明确、组织周密、准备充分;剖析原因深刻,结合自身实际,见人见事见思想;自我批评严肃认真,点出了真问题;整改措施具体实在,有较强的针对性,是一次高质量的专题民主生活会,达到了统一思想、深化认识、增进团结、推动工作的预期目标。县督导组对总医院下步工作提出要求:一是进一步提高政治站位、工作站位,把抓改革、谋发展作为班子的重要任务,把总院工作放在全县大局中去考量、去定位;二是进一步加快健全制度机制,让制度落地见效,要扎紧制度的笼子,把纪律和规矩挺在前面;三是以专题民主生活会召开为契机,进一步加强领导班子自身建设,加强沟通交流,团结协助,推进总院的改革发展。

吕满民代表院行政班子对党委班子提出建议,要统一思想认识,站在全县医改的高度,围绕总院的改革开展工作;要树牢创新思维,在新的岗位上以新思维推动新发展;要积极主动作为,在改革中完善制度、规范管理,展现新气象新作为。

姜鲁峰书记代表院党委班子表示,将坚持问题导向、结果导向,针对查摆的突出问题和征求的意见建议,以及督导组提出的要求,制定院党委整改方案,细化整改措施,立行立改、标本兼治,切实抓好整改落实。同时建立整改台账,实行销号管理,对已完成整改的,及时对单销号,确保“条条整改、件件落实”。通过问题整改落实,推进总医院改革发展。(撰稿人:宋来花;审核人:宋来花)


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号