返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县交通运输局召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

时间:2020-06-28 08:53:18  来源:  作者:

 微信图片_20200623162222.jpg

    根据县纪委机关、县委组织部《关于认真开好党员领导干部中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会的通知》精神,按照县委部署要求,6月23日下午,县交通运输局党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。县委督导组孙习勤、朱春霞同志全程指导本次专题民主生活会。会前,督导组审定了县交通运输局专题民主生活会安排方案,认真审阅了班子及党组成员的对照检查材料。会上,县交通运输局党组书记、局长程国庆代表班子作对照检查,各位党组成员分别作了对照检查,每位同志发言后,其他同志立即对其开展批评。

县委督导组在点评时指出,县交通运输局中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会准备工作充分、问题查摆客观实在、剖析原因深刻到位、相互批评严肃认真、整改措施具体务实。要求县交通运输局领导班子进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终坚持对党绝对忠诚;进一步提高履职能力,时刻绷紧党风廉政这根弦,提升拒腐防变能力;严守纪律规矩,压实管党治党政治责任;树立良好政德,永葆共产党人政治本色;强化担当作为,以优良作风统筹推进疫情防控和经济社会发展,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强政治保证。

程国庆同志表态发言指出,交通运输局领导班子将结合这次民主生活会查找出来的问题,结合思想工作实际,认真梳理归纳,列出清单,制定相应整改方案,明确整改措施、整改内容、整改责任领导和单位、整改时限,层层传导压力,认真整改落实,以实实在在的整改成效体现民主生活会成果。要坚持稳中求进工作总基调,坚定信心、担当作为,带领系统广大党员干部和群众,继续推进新时代改革开放,扎实做好各项工作,努力实现全县交通运输事业高质量发展,为“三美东至”建设提供坚强的交通支持。(撰稿人:吴伟健;审核人:陈树仁)


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号