返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县委常委、宣传部长周美超赴尧渡镇指导社区 小区文明创建工作常态化推进

时间:2020-05-20 21:25:03  来源:  作者:

 1.jpg          

           为巩固省级文明城市创建成果,持续提升县城文明创建水平,推进社区、居民小区文明创建工作常态化开展,5月18日下午,县委常委、宣传部长周美超赴尧渡镇指导社区、居民小区文明创建工作常态化推进。县城市管理行政执法局局长张百胜,县委宣传部副部长汪家义,镇党委委员、副镇长何姗陪同。

周美超一行先后深入河西社区的西河山庄小区和洁源城小区、团结社区的红叶小区和正宇小区、老街社区的土地综合楼小区等几个小区,现场查看、现场听汇报、现场提出整改意见。

周美超指出,目前全县农村环境整治工作正在如火如荼的开展中,城镇环境的光鲜靓丽文明要与农村环境整治同步推进。要加大宣传力度,营造浓厚氛围。社区在整治工作中要加大宣传力度,提升居民的创建意识,同时充分发挥社区党员、志愿者的示范引领作用和社区工作人员的主观能动性,持续推进文明创建工作常态化的开展。要加大环境整治力度,巩固创建成果。要立足现有硬件设施,在科学规划的基础上,体现有序管理,坚决将乱堆乱放、乱搭乱建、飞线充电、牛皮癣小广告这些创建工作中的顽疾清理干净,全面提升创建水平。要认真总结经验,努力打造一批亮点和示范点。要大力推广红叶小区以业主委员会自主管理方式取得明显整治成效的成功经验,以基层党建为引领,在全县打造一批亮点和先进示范点,让群众充分感受到文明创建带来的变化和好处。(撰稿:周德生,审核:潘琪)


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号