返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县医保局医保扶贫暖民心

时间:2020-05-20 14:31:58  来源:  作者:

           5月18日,我局得悉官港镇秧畈村贫困户汪根娥慢性病申报材料仍滞留在村部这一情况后,立即与县总院官港院区取得联系,要求其调查核实并立即处理。官港院区在核实信息后于5月19日将汪根娥材料带回,并于19日下午报送至县医保局办证窗口;我局迅即启动贫困人口慢性病证办理绿色通道,审核材料后,当场为其制发证件,并由院区乡镇医保经办员带回,于当日晚上送至其家中。在与汪根娥讲解慢性病报销政策时,又得知其之前部分医疗费用可以纳入慢性病报销,院区乡镇医保经办员立即为其整理票据,于20日上午再次送至县医保基金审核小组报销窗口,我局根据贫困人口慢性病报销特惠政策,特事特办,立即审核并打卡发放,并电话通知汪根娥本人,电话里,她不断地说着谢谢。切切实实的行动,印证了医保人的初心,不断完善服务,助力脱贫攻坚,以真情真意温暖民心。(撰稿人:黄亮审稿人:刘玉胜)


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号