返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县委教体工委:八名党员教师获池州市“学习强国”学习标兵

时间:2019-09-27 12:31:25  来源:  作者:

            924,池州市100名“学习强国”学习标兵名单揭晓并获得通报表扬,其中含我县教育系统8名党员教师。名单中37名“学习强国”学习标兵积分破万,大渡口镇中心学校4名党员教师名列其中。大渡口镇中心学校党员教师陈宝旺在920日当天,学习积分达10002分,确定为安徽省优秀学习代表。

“学习强国”学习平台正式上线以来,县委教体工委始终把用好“学习强国”学习平台作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,推动全县教育工作者自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚信奉者和坚定实践者;自觉把理论学习成果转化为干事创业、担当作为的强大动力。(撰稿:王孝纯 审核:汪校生)


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号