返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

东至经开区党工委理论学习中心组(扩大)学习会议召开

时间:2019-09-12 08:32:38  来源:  作者:

中心组学习.png 

    911日下午,东至经开区党工委理论学习中心组(扩大)学习会召开。县委常委、经开区党工委书记、管委会主任叶云生主持会议并讲话,党工委领导班子成员出席会议,各部门负责同志列席会议。

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》重要专题和《中国共产党问责条例》,传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神以及中央纪委国家监委电视电话会议精神。

叶云生强调,全区各级党员领导干部特别是主要负责同志,要强化主体责任意识,提高政治站位,始终把纪律规矩挺在前面,带头转作风、治歪风、树新风,充分发挥“头雁效应”。要勇于自我斗争,尤其是在“两节”期间,要自觉遵守中央八项规定精神和有关纪律规定,积极营造风清气正的节日氛围。区纪工委要认真落实监督责任,加强监督检查,继续把查处违反中央八项规定精神问题特别是隐形变异“四风”问题,作为监督执纪的重点,既要抓早抓小、防微杜渐,又要严格执纪、不留情面,以“零容忍”的态度持续巩固作风建设成果。


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号