返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县审计局抓党建强队伍促工作提质效

时间:2019-08-21 10:07:53  来源:  作者:

            一是以党建引领自身建设。以“书记项目”为抓手,夯实队伍建设。将年轻党员充实到支部班子,增强支部活力。通过中心组学习、三会一课、微党课、高校培训等方式,强化政治理论和业务学习,提升综合素质和专业能力。完善党建工作制度,强化制度执行力,推进党建工作管理规范化、制度化。建立健全党风廉政建设责任体系,厘清主体责任和监督责任,确保“两个责任”落地生根。

二是以党建强化审计管理。坚持将党建工作与审计工作同谋划、同部署、同落实,推动双促进,双提高。推动党建工作创新提效,结合审计任务重、项目多的实际,在组建审计组的同时建立临时党小组,实现“审计工作开展到哪里,党建工作就跟进到哪里”,把党组织建在审计组、建在项目上,切实将党建工作延伸覆盖至审计全线。

三是以党建提升工作成效。加强党员教育管理,增强做好审计工作的责任感和使命感。依法履行审计监督职责,突出审计重点,扎实开展重大政策跟踪审计、财政审计、经济责任审计、资源环境审计、政府投资审计等工作,认真做好审计后半篇文章,着力推进审计成果转化,确保审计工作在维护财经秩序、服务高质量发展和促进党风廉政建设等方面取得良好成效。


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号