返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县委教体工委“三度”举措推动组织工作向纵深发展

时间:2019-08-16 07:48:30  来源:  作者:

秉纲而目自张,执本而末自从。全县上半年组织工作会议召开后,东至县委教体工委迅速行动,强化“三度”举措,部署组织工作。

一是强化党建工作力度。创新党员教育方式,发挥互联网优势,始终把党员连在线上。利用“学习强国”平台,为教育系统干部“充电蓄能”,组建的52个学习组学习成效明显,先锋先学,筑牢党员信仰之基,补足精神之钙。组建50个校级党员名师团队,发挥党员骨干教师在“党建铸魂、教研练能”党建“书记项目”中引领效应,先锋先行,达成项目导向和学校发展导向双升双赢的目标。二是提升人才培养效度。结合教育系统人才使用特点,改进人才教育培养方式,广泛开展研讨式、案例式、体验式培养培训。近期举办全县公办幼儿园幼师专业技能大赛,选派校长和教师参加长三角区域联盟学校、知名高校参加高端培训和研修,不断提高人才培养质量。三是严格政治标准尺度。严格政治标准,突出实干实践实效标准,注重选拔在基层一线边远地区默默奉献、不计得失、埋头苦干的干部。(撰稿:县委教体工委)


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号