返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县林业局:做实党建“书记项目” 优化基层党组织设置

时间:2019-07-09 15:52:23  来源:  作者:

U9~4P27BOC]MJ3_W`BJPV}D.png

县林业局为推深做实基层党建“书记项目”,从5月初开始,利用一个半月左右的时间,完成了系统内基层党组织设置调整工作。

此次调整,将原有的12个党支部,优化调整为21个,其中,撤销党支部5个,优化党支部4个,新设立党支部17个。新设立的党支部中,有11个党支部成立了支部委员会,并严格遵照《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,620日前,以无记名投票的方式差额选举产生了支部委员会。

7$`E8C7~BDZ_}@~4HNGB8B3.png

基层党组织优化设置后,各党支部围绕建党98周年开展了系列红色纪念活动,进一步加强了党员干部的党性教育,增强了党员干部的责任感和使命感,激发了林业系统党员干部“不忘初心,牢记使命”的责任意识和“解放思想,担当作为”的担当精神。

为充分发挥领导干部引领示范作用,林业局党组还建立了领导班子成员联系基层党支部的工作机制,进一步加强对党支部的监督指导,促进林业系统党建工作健康高质发展。


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号