返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

香隅镇镇机关支部完成换届选举工作

时间:2019-07-08 10:22:46  来源:  作者:

R2J`SA9TIDBZ`ZZW[T3P21T.png

为选好配优党支部班子,促进党支部工作全面提升,75日,香隅镇镇机关支部换届选举大会召开,镇机关支部30余名党员参加了会议。

会议回顾了上届支部工作,并严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,采取无记名投票方式和差额选举方法,选举产生了新一届支部委员会。新选出的支部委员会召开第一次会议,选举产生了新一届支部书记。

该镇党委书记祝贺机关支部顺利换届,对新一届支部委员会工作提出三点建议:一是抓好支委班子建设,确保支部工作正常有序开展;二是坚持问题导向,积极开展批评与自我批评,不断改进作风;三是发扬党员的先锋模范作用,敢于担当,勇于奉献,用业务工作的新成果来检验支部工作的新成效。(撰稿:吴致远)


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号