返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

木塔乡机关党支部开展六月份“解放思想,担当作为”“主题党日+”活动

时间:2019-06-25 08:15:47  来源:  作者:

机关党支部6月份主题党日+活动.JPG

为全面贯彻落实全县“解放思想、担当作为”大讨论动员会精神, 凝聚正能量,鼓足“精气神”,营造干事创业、履职尽责的浓厚氛围,近日,木塔乡机关党支部结合“七一”活动开展6月份“解放思想,担当作为”“主题党日+”活动。

活动在东至木塔红军纪念馆进行,在做好六项规定动作外,传达学习了县委书记李明月同志在全县“解放思想、担当作为”大讨论暨高质量发展推进会上的讲话精神及在考察宁国广德交流座谈会上的讲话精神,同时,该乡机关年轻干部从自身角度出发积极参与了“解放思想,担当作为”大讨论活动。讨论会后,参会人员参加了“学习强国”知识测试,增强了干部学习的自觉性,巩固了学习成果。

随后,机关党支部还组织参观了东至木塔红军纪念馆,在志愿讲解员的带领下,党员们依次参观了纪念馆内首尾两厅和四个主题展厅,深入了解革命先辈们在这里度过的峥嵘岁月,强化了党性锻炼、加强了思想政治建设和作风建设。

最后,全体党员面对鲜艳的党旗,怀着无比崇敬的心情,庄严地举起右拳,重温入党誓言,表达出了为党的事业奋斗终生的决心和忠心。宣誓后,大家彼此交流各自对我党历史事件的心得体会,和光荣的历史长河中那些闪闪发光的英雄故事,抒发着难以抑制的缅怀之情。(胡鑫)


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号