返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县政协机关老干部党支部欢庆“七一”

时间:2019-06-10 11:57:30  来源:  作者:

参观安东投资集团.jpg

为庆祝中国共产党成立98周年,65日,县政协老干部党支部组织老党员视察金果葡萄开发有限公司和安东投资集团,欢庆党的生日,感受东至的发展。

在金果葡萄开发有限公司,老党员们参观了该企业的扶贫车间,详细了解企业的生产经营、生产模式、带动贫困户就业等情况,对该企业为当地经济发展做出的贡献给予了充分肯定,并结合自身所见、所闻、所思,为企业发展提出了宝贵的建议。

在安东投资集团,老党员们参观了该企业党建文化展示中心。座谈会上,企业负责人对一年来企业发展、运营情况作了全面而详细地介绍。老党员们对安东投资集团一年来所取得的成绩表示赞赏,并表示,将发挥离退休干部的经验优势、智慧优势,积极为该企业建言献策。

通过此次活动,老党员们对我县现阶段发展有了新认识,纷纷表示要继承和发扬我党优良传统,主动围绕中心建言献策,发挥余热服务大局。(李惠)

 

 


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号