返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

昭潭镇机关党支部组织开展6月份 “主题党日+”活动

时间:2019-06-06 16:03:01  来源:  作者:

1.jpg

为全面贯彻落实全县“解放思想、担当作为”大讨论动员会精神, 凝聚正能量,鼓足“精气神”,营造干事创业、履职尽责的浓厚氛围,近日,昭潭镇机关党支部开展6月份“解放思想,担当作为”“主题党日+”活动,该镇党委负责同志以普通党员身份参加活动。

活动做好六项规定动作外,传达学习了县委书记李明月同志在全县“解放思想、担当作为”大讨论暨高质量发展推进会上的讲话精神及在考察宁国广德交流座谈会上的讲话精神,还组织党员结合安全生产月,进一步深入镇各生产经营单位摸排涉黑涉恶线索。

活动中,该镇党委负责同志给机关支部党员上党课—“解放思想于心,担当作为于行”。要求全体党员一是要破除安于现状的观念、树立奋发有为的担当意识。要树立起“能快则快、好中求快”的发展意识,“不进则退、小进也是退”的忧患意识,“人一之我十之,人十之、我百之”的拼搏精神,切实担当发展重任;二是要破除畏首畏尾的观念、树立敢闯敢试的实干意识。要破除畏首畏尾的观念,敢破框框、敢闯新路、敢作敢为,不断开创工作新局面;三是要破除因循守旧的观念、树立敢为人先的改革意识。要从因循守旧、固步自封的状态中突破出来,树立起“不破法规破常规”的精神、甘为一流的争先精神,以新理念、新思想来推动工作。


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号