返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

东至县水利局组织开展6月份“解放思想,担当作为”“主题党日+”活动

时间:2019-06-05 15:06:56  来源:  作者:

1559718064(1).jpg

64日下午,县水利局机关一党支部组织开展了以“解放思想,担当作为”为主题的6月份“主题党日+”活动,该局机关全体党员和干部及职工参加了活动。

本次活动旨在全面贯彻落实全县“解放思想、担当作为”大讨论动员会精神,营造“解放思想,担当作为”的浓郁氛围,促使水利系统党员干部和全体职工进一步解放思想,转变观念,改进作风,实干担当,勇作表率,为推进实现东至经济社会高质量发展,提供强有力的组织保障。

活动认真围绕六项规定动作,开展了党课教育和集中学习。该局主要负责同志紧密结合中国近代史、党的光辉历程和水利工作实际,给全体党员、干部及职工上了题为“解放思想,担当作为,做新时代的水利人”的生动党课。支部有关负责人先后组织学习了《党章》、《中国共产党党员教育管理条例》和县委书记李明月在全县“解放思想担当作为”大讨论暨高质量发展推进会上的讲话,支部书记还就创建学习型机关提出了具体工作安排。

通过党课教育和集中学习,有效提升了党员干部及职工对“解放思想,担当作为”的历程、内涵和精神的深刻认识和理解,进一步明确了“解放思想,担当作为”理论体系一个武装、三个担当、四个意识的具体内容。纷纷表示:要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,紧密联系工作实际,不断增强正视差距意识和时代责任感、历史使命感,切实做到“履行职责、担当作为、承担责任”三个带头,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的举措,拥护党中央的部署决策,扎实把“解放思想、担当作为”落实到创新水资源管理、推进水利建设管护、加大水利扶贫力度和深入开展扫黑除恶专项斗争的具体行动之中,努力为建设“人水和谐”的三美东至作出新的贡献。(赵世纪)


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号