返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县妇联机关召开“解放思想、担当作为”大讨论会议

时间:2019-05-14 14:48:13  来源:  作者:

513日下午,县妇联机关召开了“解放思想、担当作为”大讨论会议。会议传达学习了县委书记李明月同志在考察宁国广德交流座谈会上的讲话精神,在全县“解放思想、担当作为”大讨论动员会暨高质量发展推进会上的讲话精神以及在县委理论学习中心组学习暨“干部学习大讲堂”上讲话精神等。

与会人员结合工作实际进行了表态发言,纷纷表示将着力破除与新时代要求和高质量发展不相适应的思想观念和思维定式,树立勇争一流意识,以昂扬的斗志有针对性地创新工作方法和手段,谱写新时代东至妇联工作新篇章。

会议指出,围绕“解放思想、担当作为”“对标先进、寻找差距”,县妇联将根据县委要求主动作为、持续发力,切实担当好党开展妇女工作的得力助手角色。

会议要求,一要主动服务发展大局,从创业创新巾帼行动、乡村振兴巾帼行动、巾帼脱贫行动、深化家庭文明建设等方面引领妇女在决战小康社会中彰显大作为;二要着力维护妇女儿童合法权益,提升困难群体帮扶实效,在促进社会和谐稳定中做出更大贡献;三要深化改革夯实基础,创新工作方式及载体,持之以恒改进工作作风,将妇联组织建设得更加坚强有力。


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号