返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县财政(国资)工委开展“扫黑除恶扬正气、模范带头树新风”“主题党日+”活动

时间:2019-05-13 11:49:02  来源:  作者:

U15VB@H1~A({L34Z{YND_KV.png

为充分发挥党员的模范带头作用,提高党组织的凝聚力、战斗力,扩大扫黑除恶专项斗争的影响力,营造风清气正的社会风气,县财政(国资)工委机关第五党支部开展“扫黑除恶扬正气、模范带头树新风”“主题党日+”活动。

一是组织党员学习党章、重温入党誓词。56日下午,县财政(国资)工委机关第五党支部召开党员大会,集中上党课,支部书记带领党员学习党章的部分内容。全体党员以集体宣誓的方式,开展重温入党誓词活动。

二是学习石台县大演乡涉黑涉恶典型警示案例。认真学习石台县大演乡XX村等三个原村党组织书记违纪违法警示案例,开展“四个一”活动,通过由针对性的开展警示教育,切实增强党员的政治意识、规矩意识、纪律意识。树立党员在扫黑除恶一线“人人都是战斗员”的意识。

三是深入贯彻“知敬畏、守规矩、正风气”吃喝风专项整治行动。

深入学习习近平总书记关于厉行勤俭节约、反对铺张浪费的重要指示,认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》等文件精神。开展系统内检查,对发现的问题立行立改,引导干部职工充分认识吃喝风的危害性,自觉遵守厉行节约反对浪费和廉洁自律各项规定,做到心有敬畏、行有所止。(陈宜胜)


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号