返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

东至县气象局党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会

时间:2019-04-09 14:54:17  来源:  作者:

20190404组织生活会暨民主评议党员 (2).jpg

近日,东至县气象局党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会,开展批评与自我批评和民主评议党员工作。

会上,该局党支部书记带领全体党员学习了《习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神》、《中国共产党支部工作条例》和《中国共产党纪律处分条例》第一部分。

根据会议议程安排,该局党支部书记通报会前准备情况,代表支部班子进行对照检查发言并带头开展批评和自我批评。随后,其他党员联系自身的思想和工作实际,围绕“讲政治、强作风、勇担当”主题逐个进行了个人对照检查,深入查摆自身存在的问题和不足。随后对党员进行民主测评。(吴紫静

 


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号