返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

洋湖镇机关支部组织党员志愿者开展植树活动

时间:2019-03-15 12:42:31  来源:  作者:

微信图片_20190313110718_副本.jpg

阳春三月,草长莺飞,正是植树好时节。313日上午,洋湖镇机关支部组织党员志愿者到永济村五龙庵苗圃基地开展植树活动。

该镇党委主要负责同志带头行动,率先垂范。活动现场热火朝天,有人松土挖坑,有人栽种树苗,有人培土夯实,大家合理分工,互相配合,积极有序。经过大家一上午的齐心协力,圆满完成了此次义务植树活动。

此次洋湖镇开展义务植树活动,发挥了党员示范表率作用,引导广大群众积极参加义务植树,大力提高全镇公民义务植树的责任意识,为改善生态环境,建设绿色洋湖添砖加瓦。

 


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号