返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

香隅镇中心学校党总支召开2018年度领导班子民主生活会

时间:2019-03-14 10:17:51  来源:  作者:

1DSC00663.JPG

按照相关要求,近日,香隅中心学校党总支部召开2018年度领导班子民主生活会。县监察委员会派驻教体工委纪检组相关负责同志到会指导。

对于这次民主生活会,该校党总支领导班子高度重视,准备充分,召开了两次筹备会;采取座谈、发放征求意见表等方式,广泛征求各方的意见;认真开展谈心谈话;认真撰写对照检查材料。

会上,党总支组织委员通报了上次“讲忠诚 严纪律 立政德”警示教育专题民主生活会各项整改措施落实情况和本年度征求意见情况,党总支书记代表领导班子作了对照检查发言,同时对参会同志都提出了批评意见。随后,班子成员逐一进行了个人对照检查发言,开展批评与自我批评,认真查摆存在问题,深刻剖析产生问题的原因,并提出了今后努力方向和整改措施。大家在自我批评时敢于剖析自己,照镜子,正衣冠;在相互批评时实事求是讲问题,起到红脸出汗的效果,达到了相互促进,共同提高的目的。

最后,督导组对这次民主生活会进行了点评,并对下一步学校党风廉政建设提出了具体要求。党总支书记在总结发言时指出,民主生活会结束后,要根据查摆的问题制定出整改方案,立行立改,不能马上整改的要进行调研,督促尽快整改,不等不靠,积极主动,牢固树立全心全意为人民服务意识。(撰稿人:张中伟  审核人:朱志刚)

 


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号