返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县排灌中心站党总支组织支部书记业务技能培训会

时间:2019-01-11 15:41:28  来源:  作者:

新年伊始,万象更新。为进一步规范各支部新年度党组织生活制度和会议记录,全面提升党组织生活质量,保证会议记录的规范性和统一性,有力促进新年度党建工作上台阶见成效。12日下午,东至县排灌中心站党总支组织下辖6个泵站党支部书记在中心站会议室进行了支部书记业务技能培训。这次业务技能培训会突出以学条例、找差距、依制度、促规范为主题,通过业务技能培训各支部书记能充分认清抓好党建工作不仅是加强党的自身建设的客观要求,也是实现我们排灌系统又快又好发展的现实需要。培训会由中心站党总支书记朱正发主持。

这次支部书记业务技能培训会主要从四个方面进行的。首先是总支书记带领大家一起学习了新的《中国共产党支部工作条例》(以下简称《条例》),通过对新《条例》的学习领会,使大家对新《条例》内容有了更全面地了解掌握,为下步开展党支部工作打好理论基础。尔后通报了20181210日水务局党委对各泵站支部党建工作检查督导情况的反馈意见,让各支部清醒地认识到自身存在的不足和支部工作的差距,起到很好的鞭策作用。再次是总支书记朱正发对新年度党支部如何更好地落实党的组织生活制度,全面提升党建工作质量提出了具体要求。最后对党的会议记录进行了规范和统一,同时为了便于总支与各支部的沟通联络,中心站总支还建立了排灌系统党建工作微信群码,中心站总支将通过微信群下达安排每月党建工作,如每月党组织生活内容和相关会议的主要议程等都将通过微信群平台通知下达,真正实现“码上跟党走”的新思路。(王武斌)

 


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号