返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

花园乡机关党支部开展元月份“主题党日+”活动

时间:2019-01-08 09:10:17  来源:  作者:

DSC_6101.JPG

15日下午,花园乡机关党支部组织开展“主题党日+”活动,乡机关党员、入党积极分子及优秀青年参加了此次活动。

活动首先参观了“庆祝改革开放40周年—‘三美东至’书画摄影展”,在一幅幅作品面前,大家不时驻足欣赏、评论,并对改革开放40年以来东至的辉煌嬗变赞叹不已。

随后在周氏家风馆,大家认真聆听了讲解员对周氏家族人物、家风精髓等八个方面的解说,集体观看了中纪委网站推出的“六世书香、百年家风”专题片,详细了解周氏家族的起源及家风家训的内涵。大家纷纷表示,周氏家族崇儒尚德、勤俭乐济,瓜瓞延绵,人才辈出,得益于良好家风的传承,通过此次参观更深刻体会到培育良好家风的重要性。

乡党委书记唐传华最后强调,乡机关全体党员干部要进一步坚定“四个自信”,增强发展信心,为推进“三美东至”建设贡献花园力量,要进一步注重家庭、注重家教、注重家风,大力培育文明家庭、廉洁家庭,继续扩大“最美花园人”影响力,充分挖掘文明乡风、良好家风、淳朴民风,全面助力乡村振兴。(撰稿人:毕昆)

 


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号