返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

东至县移动坚持“四色”推动“新时代党员先锋”行动

时间:2018-12-03 21:35:15  来源:  作者:

为进一步推进党建工作与中心工作有机融合,以新思路、新机制、新手段谋划和推进各项工作,做到方向更明确、重点更突出、任务更聚焦,安徽移动东至县分公司汇聚广大党员力量,围绕4G业务、家庭宽带等重点指标,坚持“四色”,以“党员带团员”、“党员带群众”形式,推动“新时代党员先锋”行动,全力冲刺年底市场发展。

坚持“红色” 不忘发展初心。安徽移动东至县分公司紧扣公司中心工作的难点,启动“党建+项目”专项活动,分别以“服务支撑”和“宽带发展”为主题进行,聚焦工作短板,通过收集、鉴别、筛选、核实、确认等步骤,确定12个项目课题,进行重点攻关。同时聚焦4G发展、网络建设等热点问题,组建党员技术攻关小组,围绕“美好乡村”发展规划,攻坚乡镇接壤区域网络建设,逐条击破偏远乡村信号盲点、解决农村网络弱覆盖等问题。

坚持“本色” 打铁须自身硬。安徽移动东至县分公司设立党员先锋岗、党员责任区、党员突击队,定期组织党团员进乡村、进社区、进企业,普及网络知识,为客户提供便捷、优质的业务咨询服务,并以“生产经营的能手、攻坚克难的推手、工作创新的旗手、解决问题的帮手”为目标,积极选树标杆典型,及时总结和提炼业务发展、团队管理中的特色做法,形成“优秀工作法”,在县域内复制推广,助力公司业务发展和团队建设。

坚持“特色” 突出新时代特征。安徽移动东至县分公司围绕发展任务,结合实际,形成“12345”执行文化。“1”即锁定一个目标,确保完成2018年度收入目标;“2”是实施指标管控和督导问责两项措施,通过周例会、对接会等,做好发展指标管控和责任落实;“3”是坚持“规模发展+存量提能+触点运营”模式,拉动基础业务发展;“4”是带好四支队伍,调动装维、客户经理、渠道经理和社会渠道的积极性,引导业务发展和指标冲刺。“5”是通过现场活动、异业合作、全员营销、渠道承销、触点提能五大抓手,促进业务稳步发展。

坚持“绿色” 强化协作意识。安徽移动东至县分公司梳理指标完成情况,以区域营销部、客户经理、社会渠道为主体,制定营销大会战方案,坚持日微信通报、旬短板对接和经验交流等方式,营造“比、赶、超”的争先进的氛围。组合“1名党员+N”小分队多批次走进乡镇各大居民小区,开展便民服务、业务推广活动,协助一线人员开展不限量套餐推广、新增、宽带预约登记等工作。同时建立前后端周对接机制,就活动过程中存在的问题及时沟通洽谈,提高工作效率。


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号