返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

县财政(国资)工委开展“助力精准扶贫,关爱贫困儿童”送温暖活动

时间:2018-12-04 05:39:21  来源:  作者:

image001.jpg 

   121日,县财政(国资)工委组织各党支部党员、财政关工委、工会、妇委会成员和国企安东集团办公室、党群部机关同志来到尧渡镇汪街村开展“关爱贫困儿童送温暖”活动。

活动现场,县财政局副局长朱国平一行人首先了解20位贫困儿童家庭经济状况、身体健康和学习状况,然后现场给孩子们发放了羽绒服、手套、围巾、牛奶,希望他们能够在党和政府的关怀下、在爱心人士的关心下健康快乐成长,珍惜学习环境,努力学习,将来以更独立、自信的精神面貌面对生活、回馈社会。

涓涓爱心给这个日渐寒冷的冬日增添了一丝暖意,县财政(国资)工委给孩子们带来的不仅是经济物质上的帮助,更是给孩子们精神上的关怀和鼓舞。孩子们纷纷表示感谢叔叔阿姨的爱心之举,今后一定会好好学习,不辜负社会的爱心和殷切期望。


推荐资讯
县委组织部机关党支部召开集中学习会议
县委组织部机关党支部
县委组织部召开党的十九大精神专题学习讨论会
县委组织部召开党的十
东至县人民政府党组深入学习贯彻党的十九大精神
东至县人民政府党组深
东至县国税局组织离退休党员开展学习考察活动
东至县国税局组织离退
市国税局党组成员、副局长胡孔龙来我县会商党建工作
市国税局党组成员、副

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号